+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru
Шашлычный салатик

Как приготовить шашлычный салат

Из курицы можно приготовить немало интересных блюд. Для шашлычного салата потребуется минимум продуктов и времени. Ключевым элементом блюда является филе, для которого подойдет грудка цыпленка-бройлера сухой заморозки. Для приготовления требуется следующее:
• куриное филе — 700 гр.;
• репчатый лук — 3-4 шт.;
• кетчуп — 300 гр.;
• подсолнечное масло.

Чтобы приготовить мясо, необходимо тщательно вымыть его и разрезать на мелкие кусочки. Затем залить водой и поставить на газ на 30-40 минут. Периодически необходимо перемешивать мясо. После приготовления курицы переходим к созданию маринада. В него входят:
• 1 ст. ложка соли;
• 2 ст. ложки сахара;
• 6 горошин перца;
• 4 лавровых листа;
• 600 мл. воды.

Ингредиенты надо сложить в кастрюлю и прокипятить 5 минут. Затем требуется снять смесь с плиты и добавить 150 мл. уксуса 9 %. После этого приготовленную куриную грудку оставляем в маринаде на 4 часа. После переходим к заливке — полукольца лука кладем на сковородку и добавляем сверху кетчуп. Нагреваем до появления пузырьков. После этого выливаем из мяса маринад и добавляем к нему заливку. Осталось только перемешать и подать к столу.

Купить грудку ЦБ сухой заморозки для приготовления шашлычного салата можно в «Золотой Рябе». У нас всегда свежее мясо. Мы работаем с лучшими поставщиками.

0 Комментариев

Оставить комментарий