+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru

Окрошка с курицей

Окрошка с курицей
17.09.2012 admin

Окрошка с курицей

Рецептов традиционного русского холодного супа из мелко нарезанных овощей сегодня существует множество. Одни хозяйки предпочитают добавлять отварную говядину, другие — мясо поросенка, одни заправляют кефиром, другие — традиционным квасом. Одной из популярных сегодня вариаций приготовления является суп с куриным мясом. Он получается совсем не жирным и очень вкусным.

Приготовить окрошку очень просто. Это займет не более 20 минут и потребует использования следующих продуктов:
• куриная грудка — 1 шт.;
• отварной картофель — 3 шт.;
• яйца куриные (вареные) — 2 шт.;
• огурец — 2 шт.;
• редис — 1 пучок;
• квас — 3 стакана;
• зеленый лук.

Можно использовать не только филейную часть тушки. К примеру, для приготовления отлично подойдут окорочка ЦБ охлажденные. Предварительно их можно отварить или запечь.

Все ингредиенты необходимо нарезать кубиками и перемешать. Получившуюся смесь заправить квасом. Для усиления вкуса можно добавить специи, горчицу, сметану или хрен. Украсить блюдо лучше всего зеленью.

Приобрести куриное мясо оптом можно в компании «Золотая ряба». Мы предлагаем целые тушки и ее части, в том числе окорочка цыпленка бройлера охлажденные. Наша фирма гарантирует высокое качество и свежесть всей продукции.

0 Комментариев

Оставить комментарий