+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru
Рецепты — Рецепты блюд с курицей

Курица, фаршированная гречкой

By in Рецепты — Рецепты блюд с курицей
Тушка ЦБ

Курица, фаршированная гречкой

Существует много блюд из птицы. Для большинства из них используется охлажденное или замороженное филе ЦБ, однако в некоторых случаях необходима целая тушка. Одним из них является курица, фаршированная гречкой. Для ее приготовления необходимы:
• 1 куриная тушка;
• 50-70 гр. сливочного масла;
• 1 луковица;
• 100 гр. свежих грибов;
• полстакана гречки;
• соль;
• перец.

Перед приготовлением курицу необходимо помыть и натереть снаружи и внутри перцем и солью. После этого отварить крупу до полуготовности. Мелко нарезать лук с грибами и протушить это вместе с гречкой. Полученной массой начинить курицу. Чтобы избежать выпадения начинки из тушки, стоит связать ей ножки. Затем смазать противень для запекания маслом. Чтобы придать куриной коже золотистый оттенок и сделать ее хрустящей, можно оставить немного масла на ней.Противень помещается в нагретую духовку. Через 20 минут мясо пустит сок, которым необходимо полить курицу и накрыть фольгой. После чего ее оставляют в духовке при температуре в 180-200 градусов на 1,5 часа. Не забудьте через 70 минут после начала запекания снять фольгу — к этому времени мясо покроется аппетитной корочкой.

В компании «Золотая Ряба» вы можете заказать не только целые тушки, но и различные их части. Например, у нас доступно филе цыпленка-бройлера замороженное. Оно входит в составы лучших блюд из птицы. Обращайтесь к нам за самым свежим и экологически чистым мясом.

0 Комментариев

Оставить комментарий