+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru
Курица фаршированная блинчиками

Курица, фаршированная блинчиками

Если вы хотите удивить своих друзей и знакомых, это блюдо для вас. Курица, фаршированная блинчиками — это не только необычно, но еще и очень вкусно. Традиционное испанское блюдо готовится всего 1,5 часа, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Приготовление маринада
Курицу, которую вы будете фаршировать, изначально следует подготовить. Для этого мы удаляем из нее кости, суставы и маринуем. Для маринада понадобятся:
• оливковое масло — 0,05 л;
• мед — 2 ч.л.;
• перец, соль (по вкусу).

Все ингредиенты необходимо перемешать и смазать птицу получившейся смесью изнутри. Кожу куриную с тушки снимать не стоит, при запекании она станет хрустящей и добавит изюминку блюду.Приготовление начинки
Блинчики, которыми фаршируется курица, готовятся отдельно. Рецепт их прост. Для приготовления блинов необходимо:
• яйца — 2 шт.;
• масло оливковое — 4 ст.л.;
• молоко — 0,2 л;
• мука — 0,125 кг;
• тимьян — 1 ст. л;
• соль, перец (по вкусу).Все продукты смешиваем до получения однородного теста. Выпекаем блины на сковородке и даем им остыть. Далее готовим начинку для блюда. Остывшие блины намазываем тонким слоем сливочного сыра. На каждый по очереди выкладываем маслины и оливки и сворачиваем в трубочку. Укладываем их вдоль позвоночника курицы, чередуя начинку. Между слоями раскладываем кусочки очищенной груши.

Запекание курицы
Получившееся блюдо ставим в духовку на полчаса. Температура приготовления — 180 °. За несколько минут до завершения выпекания курицу необходимо смазать медом. Тогда корочка будет хрустящая и вкусная.

Приобрести курицу по доступной цене вы можете в компании «Золотая ряба». У нас всегда только свежее и вкусное мясо, соответствующее всем стандартам качества. Мы предлагаем тушки и ее части как охлажденные, так и замороженные.

0 Комментариев

Оставить комментарий