+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru

Курица «Белоснежка»

Курица «Белоснежка»
15.10.2012 admin

Курица «Белоснежка»

Это блюдо своим видом навевает ассоциации со сказкой братьев Гримм. Нежно прожаренная курица по рецепту «Белоснежка» призвана разнообразить обеденный стол. Для приготовления потребуются:
• курица (1.2 – 1.3 кг.);
• 4 яйца;
• 1 ч. ложка горчицы;
• 4 ст. ложки сметаны;
• 0.5 ч. ложки яблочного уксуса;
• сок лимона;
• перец;
• соль.

Для приготовления блюда из курицы потребуется целая тушка или ее составные части. Нарезаем мясо на кусочки. Разогреваем сковороду и прожариваем на масле курятину. Затем отделяем желтки от белков: они потребуются для разных целей. Первые нужно взбить с уксусом и горчицей. Полученную массу — посолить и проперчить.

Затем взбиваем белки. К ним добавляем немного лимонного сока и соль. Блюдо для запекания смазываем маслом и кладем на него куриное мясо, которую поливаем соусом из желтков. Сверху выкладываем белковую пенку. Для запекания в духовке достаточно всего 5 минут. Сметаной можно приправить блюдо после приготовления.

В компании «Золотая Ряба» вы найдете самое качественное куриное мясо. У нас всегда можно купить оптом свежие охлажденные и замороженные целые тушки, их части, например, суповой набор (спинка и крыло) и полуфабрикаты. Мы работаем только с лучшими птицефабриками.

0 Комментариев

Оставить комментарий