+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru

Куриные грудки в фольге

Куриные грудки в фольге
06.10.2012 admin

Куриные грудки в фольге

Куриное филе считается нежирным диетическим мясом. Оно содержит большое количество полезных веществ. Кроме этого, филе обладает хорошими вкусовыми свойствами и служит прекрасным ингредиентом для множества блюд. Куриные грудки, запеченные в фольге — отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Готовится блюда в течение 45-50 минут. Вам понадобятся следующие продукты:
• куриная грудка — 2 шт.;
• твердый сыр — 30 гр.;
• бекон — 40 гр.;
• лук репчатый — 50 гр.;
• сладкий перец — 2 шт.;
• сельдерей (зелень) — 1 ст.л.;
• томатная паста — 1 ст. л.;
• бульонный кубик — 1 шт.;
• соль, кари (по вкусу).

Для начала необходимо разрезать филе на крупные кусочки и отбить. Затем, поджарить его на сковороде до золотистой корочки. Отдельно нарезаем бекон, перец, лук и пассеруем. По готовности выкладываем овощи в глубокую миску, добавляем томат, сельдерей и специи. Сверху посыпаем бульонным кубиком и тертым сыром и заворачиваем вместе с поджаренным филе в фольгу. Для полной готовности необходимо запекать блюдо в духовке в течение 30 минут.

Приобрести качественное мясо курицы, в том числе филе и крылья цыпленка бройлера сухой заморозки, можно в компании «Золотая ряба». Мы продаем всегда только свежие продукты, соответствующие строжайшим стандартам. Купить у нас крыло ЦБ замороженное и другие части тушки вы можете по самой выгодной стоимости.

0 Комментариев

Оставить комментарий