+7 (499) 755-96-51, +7 (903) 721-57-83, +7 (963) 750-54-91
goldenryaba@mail.ru
Куриные рулеты

Куриная колбаса

By in Куриные рулеты
Куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Домашние полуфабрикаты намного полезнее и вкуснее покупных, это знает каждый. Куриная колбаса готовится достаточно просто и не отнимает много свободного времени. При этом она получается нежная и отличается прекрасными вкусовыми качествами. Для ее приготовления вам понадобятся следующие продукты:
• мясо птицы — 0,7 кг;
• сливки жирные (не менее 30 %);
• яичный белок — 3 шт.;
• соль, перец (по вкусу).

В качестве мяса для этого блюда лучше всего подойдет грудинка, к примеру, филе цыпленка бройлера «Премиум» охлажденное. Для начала его необходимо размельчить в блендере до пюреобразного состояния. Затем в полученную массу следует добавить белок, специи. Тонкой струйкой влить сливки и перемешать до полной однородности.Далее из пищевой пленки нужно вырезать прямоугольники, на которые затем следует выложить приготовленную массу, а края завязать ниткой. После чего колбаски отваривают в кипящей воде в течение одного часа. По окончании готовки необходимо снять пленку и нарезать получившуюся колбасу колечками.

Приобрести филе ЦБ «Премиум» замороженное или охлажденное в количестве от 20 кг вы можете в компании «Золотая ряба». У нас всегда только качественное и свежее мясо. Мы предлагаем максимально выгодные условия и доступные цены на свою продукцию.

0 Комментариев

Оставить комментарий