+7 (495) 740-25-67, +7(963) 750-54-91, +7(963) 247-67-87, +7(903) 721-57-83
goldenryaba@mail.ru

Цыплята-бройлеры тушка 1 кат.

Тушки цыплят-бройлеров первой категории

Достижения современной селекции, усовершенствованные способы откорма и новейшие технологии выращивания позволяют постоянно снижать возраст убоя курицы, повышая при этом качество мяса. И если совсем недавно отечественные птицефабрики ориентировались на производство порционной продукции, то сегодня наблюдается повышение спроса на такой товар, как цыплята-бройлеры. Тушка первой категории, как правило, весит от 1,7 кг до 2,2 кг. Срок выращивания цыплят различается в зависимости от их массы и составляет от 30 до 50 дней.

Отличительные особенности бройлерной птицы
Определить возраст курицы по внешнему виду довольно легко. К молодой птице, например, относятся цыплята-бройлеры. Тушка 1 кат. отличается тонкими, плотно прилегающими к лапам чешуйками и слабо развитыми шпорами. Мясо взрослой курицы, как правило, более жесткое. Чешуйки на лапах такого бройлера не гладкие, а грубые.

Предлагаемые нами цыплята, относящиеся к первой категории упитанности — это птицы с хорошо развитыми мышцами, округлыми грудками и незначительными отложениями жира внизу живота. Кости грудины не выделяются. На тушках нет следов кровоподтеков, царапин, остатков пуха или перьев.

Упаковка птицы
Мы реализуем цыплят-бойлеров в индивидуальных пакетах из полимерной пленки. ЦБ тушка 1 кат. отличается нанесенным на поверхность электроклеймом или соответствующей этикеткой. При упаковке мяса в термопленку его вакуумируют на специальной машине и зажимают с помощью алюминиевой скрепки. Затем тушки отправляются камеру, где из пакетов откачивается воздух. На упаковке мы указываем все необходимые сведения о нашей компании, категории мяса и его соответствии стандартам качества.