+7 (495) 740-25-67, +7(963) 750-54-91, +7(963) 247-67-87, +7(903) 721-57-83
goldenryaba@mail.ru

грудка ЦБ сухая заморозка

Грудка цыпленка-бройлера сухой заморозки

Наша компания осуществляет продажу мясной продукции на российском рынке более 20 лет. Мы предлагаем качественный товар крупным и мелким оптом по доступной цене. Одним из самых востребованных видов мяса является грудка цыпленка-бройлера. Сухая заморозка, которую мы используем для нее, позволяет сохранить все ее полезные качества и существенно облегчает процесс транспортировки. Такое филе очень удобно хранить как на складе, так и в домашних условиях.

Почему грудка бройлера так популярна?
Грудка цыпленка-бройлера пользуется большим спросом потребителей, ведь она применяется при создании салатов, супов, запеканок, барбекю и многих других кулинарных шедевров. Одним из основных ее преимуществ является очень простое и быстрое приготовление, при этом грудка получается особенно мягкой и сочной. Ее доступная (по сравнению с другими видами мяса) стоимость делает ее одним из наиболее востребованных продуктов на современном рынке.

Очень важно правильно хранить такое мясо. От этого зависит срок его годности и вкусовые характеристики, от которых зависит, насколько востребованной будет грудка цыпленка-бройлера. Сухая заморозка позволяет сохранить в ней все полезные вещества, а также сберечь натуральный вес продукта. Поэтому специалисты рекомендуют приобретать мясо, которое подвергалось именно такой обработке. При мокрой заморозке большинство полезных веществ вымывается, а вес грудки существенно возрастает за счет насыщения волокон влагой. Это делает куриное мясо более дорогим и существенно усложняет его транспортировку.

Где лучше покупать грудку цыпленка-бройлера
На оптовом рынке найти качественный продукт, который хранился бы в надлежащих условиях, достаточно сложно. Грудка ЦБ, сухая заморозка которой осуществлялась с соблюдением необходимой технологии предлагает наша компания «Золотая РЯБА». Безупречное качество продукции и выгодные условия для дилеров — незыблемые принципы нашей работы.