+7 (495) 740-25-67, +7(963) 750-54-91, +7(963) 247-67-87, +7(903) 721-57-83
goldenryaba@mail.ru

Филе ЦБ «Премиум» замороженная

Замороженное и охлажденное филе бройлеров «Премиум»

Тушки кур и цыплят, а также и их части активно закупаются оптом для дальнейшей реализации, ведь они широко используются в производстве различных полуфабрикатов и приготовлении блюд. Мясо этих птиц имеет большое значение для продовольственной сферы и является одним из самых распространенных продуктов на территории России. Филе цыпленка-бройлера «Премиум» замороженное и охлажденное, как и другие части курицы, реализуемые нашей компанией, отличаются высокими вкусовыми качествами и соответствуют всем требованиям и стандартам качества.

Замороженное куриное мясо
В настоящее время распространено два способа хранения мяса птиц. Оно может быть охлажденным или подвергаться заморозке. Выбор зависит от конечной цели, которую преследует покупатель. Вопреки бытующим мнениям, филе ЦБ «Премиум» замороженное сохраняет свои полезные свойства. Стоит сказать, что в таком мясе не развиваются вредоносные бактерии, благодаря чему оно может храниться длительное время. Срок реализации такого продукта доходит до 180 суток, поэтому оно отлично подходит для покупки с целью продажи в магазинах продуктов питания, а также для перевозки на значительные расстояния.

Охлажденное мясо курицы
В последнее время особую популярность среди потребителей завоевала охлажденная курятина. Это неудивительно, ведь закупленная на лучших птицефабриках РФ и СНГ и обработанная нашими специалистами, она всегда свежая и качественная. Филе цыпленка-бройлера «Премиум» охлажденное отличается плотной и упругой структурой, а также сочностью и приятным ароматом после приготовления. Единственной особенностью этого мяса является его особые требования к хранению. Мы рекомендуем держать филе ЦБ «Премиум» охлажденное в специально оборудованных рефрижераторах. Вы можете приобрести самые свежие и лучшие мясные продукты в компании «Золотая Ряба» в количестве от нескольких килограммов до нескольких тонн.